Тульский госуниверситет перешел на дистанционное обучение

Тульский госуниверситет перешел на дистанционное обучение 16.03.2020

Тульский госуниверситет перешел на дистанционное обучение

С понедельника студенты Тульского госуниверситета переходят на особый режим обучения. Информация об этом появилась на официальном сайте вуза.

В сообщении говорится, что дистанционное обучение вводится с 16 марта и на неопределенный срок "в целях усиления мер по обеспечению безопасных условий обучения и воспитания обучающихся в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации".
Особый порядок обучения означает, что лекции, семинары, практикумы, консультации и даже индивидуальное общение с преподавателями теперь будут исключительно с использованием интернет технологий.
Лишь в исключительных случаях допускается перевод на обучение по индивидуальному плану. Все контакты вуза со студентами отныне только через официальный сайт университета или с помощью сообщений в личных кабинетах.
Помимо этого, по указу правительства области с 17 марта на дистанционный режим работы переходят все школы, учреждения среднего и дополнительного образования. Детские сады пока продолжат работу в штатном режиме.




Возврат к списку